Meliora Docs – Help Center

Termos e condições

Política de privacidade e Termos e Condições

A Prológica respeita a privacidade individual e valoriza a confiança dos seus utilizadores, clientes e parceiros. Como tal, estamos empenhados em proteger a informação pessoal que venha a partilhar connosco. Esta página descreve como fazemos uso dessa informação.

Receção de dados

Ao ceder a sua informação pessoal, ela apenas será acedida pelos nossos serviços. É considerado informação pessoal tudo o que possa ser usado parra identificar um utilizador como, por exemplo, nome, endereço eletrónico, título, data de nascimento, género, profissão, interesses profissionais ou demais dados necessários para que possamos prestar um melhor serviço ou até melhorar o funcionamento da plataforma Meliora. O registo dos endereços de IP que consultam a plataforma Meliora servem apenas para efeito de análise estatística de tráfego. Os dados fornecidos não serão transferidos para terceiros sem o seu consentimento prévio, mas podem ser usados dentro da empresa para fins de análise estatística de tráfego ou correio.

Atualização da informação

Se, a qualquer momento, desejar interromper a receção de e-mails ou outras comunicações connosco, ou se tiver enviado informação pessoal identificável através da nossa plataforma Meliora e gostaria que essa informação fosse apagada dos registos, é favor notificar-nos para helpdesk@meliora.pt. A correção ou mudança dos seus dados também é possível.

Ligações a Sites de terceiros

Por cortesia aos nossos visitantes, a plataforma Meliora pode conter ligações para alguns Sites de terceiros, os quais, a nosso ver, podem conter informações úteis. A Política de Privacidade aqui apresentada não se aplica a estes Sites, por isso, aconselhamos vivamente a consulta da Política de Privacidade dos mesmos.

Outros

Ao utilizador é vedado proceder a qualquer reprodução, permanente ou transitória, por qualquer processo ou forma, de todo ou de parte do Software, mesmo que para uso meramente pessoal. Ao utilizador é igualmente vedado proceder à tradução, adaptação, arranjo ou qualquer transformação do Software, bem como a qualquer reprodução de programa daí derivado, incluindo o seu aluguer ou qualquer cessão de utilização do mesmo a terceiros. Estas proibições são aplicáveis tanto ao Software, como à respetiva documentação técnica e quaisquer Materiais. Qualquer dos indicados atos, ou de atos de natureza semelhante, praticados sem autorização expressamente dada por escrito pela Prológica, constitui infração dos direitos da Prológica sobre o Software e Materiais e pode constituir infração penal prevista e punida, designadamente, nos termos da Lei do Cibercrime aprovada pela Lei nº 109/2009 de 15 Setembro. Se tiver dúvidas ou alguma questão sobre a forma como gerimos a informação, por favor envie-nos um e-mail para helpdesk@meliora.pt.

Atualizações

Quaisquer mudanças realizadas na Política de Privacidade da plataforma Meliora serão descriminadas nesta página e podem ser efetuadas a qualquer momento. Se a alteração for substancial e tiver implicações na forma como usamos os seus dados, será informado através de um aviso na página de entrada da plataforma Meliora. Data de publicação deste aviso legal: 13 de Abril 2017.